Au menu ce soir...
Pain maison
Mais ne vous méprenez pas, Merci à ma machine à pain...
Puis, gratin chou fleur / saumon / ricotta / poudre à colombo
Ben, oui je sais, vu comme ça, ça paie pas de mine.
Pourtant, c'était vraiment trés bon! Pour preuve, même monsieur en a mangé, et c'est presque un exploit...
La puce, égale à elle-même, a apprécié aussi.
La recette :
Couper le chou fleur en fleurettes, et le faire bouillir 10 minutes
Pendant ce temps, mélanger la moitié d'un pot de ricotta, 2 oeufs, 2 càs de fromage râpé, et une pointe de couteau (selon les goûts) de poudre à colombo (ou autre épice en poudre)
Allonger avec un demi verre de lait pour rendre l'appareil plus onctueux,
Salez et poivrez
Une fois le chou fleur égoutté, le mettre dans un plat à gratin avec du saumon fumé coupé en petits morceaux
Verser la préparation à la ricotta dessus
Saupoudrez de fromage râpé
Et mettre au four pendant environ 30 minutes.